Жителя Ленинградской области поймали при попытке проголосовать за губернатора Петербурга

Наблюдатели в Калининском районе Петербурга задержали молодого человека, который получил избирательные бюллетени на муниципальных и губернаторских выборах, не имея городской прописки. Поставить галочки за кого-то из кандидатов он не успел. 

Znak.com

Так называемого «карусельщика» удалось остановить на участке № 570. Как рассказал пресс-секретарь кандидата в губернаторы Михаила Амосова Вадим Сафонов, молодой человек имел прописку в Тосненском районе Ленинградской области, а при попытке проверить у него документы хотел сбежать. «На данный момент на участок вызвана полиция», — сообщил Сафонов. 


Ранее Znak.com сообщал, что в партию «Яблоко» обратилась девушка, которой предлагали без прописки проголосовать на губернаторских и муниципальных выборах в Петроградском районе. Кроме того, наблюдатели сообщают о странных действиях комиссии 1535 на Латышских Стрелков в Невском районе: там члены комиссии постоянно куда-то уносили в разные помещения списки избирателей. Члены комиссии от «Справедливой России» написали жалобу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.