Бывший первый вице-мэр Екатеринбурга вошел в состав правления «Уралмашзавода»

Бывший первый заместитель главы Екатеринбурга Алексей Кожемяко назначен в правление «Уралмашзавода» по итогам заседания совета директоров общества. Согласно данным, подлежащим раскрытию, всего в состав правления на срок до 5 сентября 2020 года включительно назначены восемь человек: Ян Центер, Евгений Прохоров, Андрей Кузнецов, Наталья Бычкова, Наталья Щербинина, Алексей Кожемяко, Роман Зиновьев, Лариса Куприна. Из них четверо, включая Алексея Кожемяко, — новички. Сохранили места в составе правления — Ян Центер, Наталья Бычкова, Лариса Куприна, Евгений Прохоров.

Алексей КожемякоЯромир Романов

Алексей Кожемяко работает в структуре «Уралмашзавода» с января 2019 года. В начале года он стал гендиректором ООО «Управляющая компания Индустриальный парк „Уралмаш“». Сейчас он координирует работу инфраструктурных объектов (в том числе дочерних предприятий «Энергоснабжающей компании» и «Водоканала-59»), привлекает арендаторов и инвесторов для организации производств целевого назначения.

Добавим, что недавно стало известно о назначении бывшего начальника УГИБДД по Свердловской области Юрия Демина заместителем начальника службы безопасности по режиму и охране УК «УЗТМ-Картэкс», с весны этого года возглавляемой Яном Центером.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.