«Единая Россия» проиграла выборы глав в двух курганских сельсоветах

Кандидаты от «Единой России» не сумели выиграть выборы глав в двух курганских сельсоветах. Таковы данные предварительного подсчета голосов, опубликованные ЦИК.

С сайта курганского регионального отделения "Единой России"

На выборах главы Башкирского сельсовета в Половинком районе Зауралья лидирует самовыдвиженец Леонид Шмаков, получивший 91,76% голосов. Представитель ЕР Любовь Симоненко набрала только 5,22%. Еще один самовыдвиженец Екатерина Стрекаловская получила 1,37% голосов, кандидат от ЛДПР Евгений Обласов — 0,82%.

На выборах главы Красноуральского сельсовета в Юргамышском районе лидирует самовыдвиженец Павел Дмитриев. У него 42,82% голосов. Еще один самовыдвиженец — Владимир Волков получил 38,56%, кандидат от ЕР Павел Косов — 16,49%.

На выборах прочих глав в муниципалитетах и сельсоветах Курганской области представители ЕР лидируют. 

Так, на выборах главы Майковского сельсовета в Щучанском районе кандидат от ЕР Александр Рыбалко набрал 71,74% голосов. Его конкурент, представитель ЛДПР Олеса Шарова получила только 22,83% голосов. На выборах главы Параткульского сельсовета в Далматовском районе побеждает единоросс Александр Коптелов — 74,24%. Самовыдвиженец Валентина Хохрякова получила 25,38%.

В городе Макушино представитель «Единой России» Валерий Абакумов на выборах главы получил 57,41% голосов, самовыдвиженец Анатолий Стенников — 20,36%, кандидат от ЛДПР Олег Самсонов — 16,91%.

В минувшее воскресенье, 8 сентября, в Курганской области проходили выборы губернатора, а также глав и депутатов местных дум в 24 муниципальных образованиях.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.