«Мы в процессе обсуждения». Текслер высказался о новом составе городской думы

Алексей Текслер, одержавший победу на выборах губернатора Челябинской области, дал первые комментарии после официального признания облизбиркомом результатов выборов.

«Явка более 45 процентов говорит о том, что наши жители неравнодушны, они хотят перемен. Хотел бы поблагодарить тех, кто голосовал за меня. 69 процентов — достойный результат. Я к этому отношусь очень серьезно и вижу этот кредит доверия, который мне нужно отработать. Хочу сказать спасибо и тем, кто голосовал против меня за других кандидатов, это важно. И всех тех, кто не пришел, значит, есть чем заниматься, своим трудом и результатом вовлечь всех жителей Челябинской области в процесс принятия решений. Прямое общение с жителями — это то, что нужно, чтобы решать проблемы региона. Я все время работал и не могу сказать, что вся кампания была борьбой, просто выполнял работу главы региона».

Напомним, в результате выборов губернатором Челябинской области стал Алексей Текслер, получивший 69,31% голосов. На втором месте на выборах губернатора — член КПРФ Константин Нациевский (12,02%), на третьем — кандидат от ЛДПР Виталий Пашин (8,84%). Сергей Смышляев от «Родины» набрал 3,27%, Алексей Севастьянов («Гражданская сила») — 3,23%.

По словам главы региона, в ближайшее время ключевые чиновники правительства уйдут в отставку, затем начнется процедура перезаключения с ними служебных контрактов. Этот процесс будет запущен после инаугурации, которая назначена на 20 сентября. Также Алексей Текслер отметил, что активно включился в процесс формирования Челябинской городской думы, который был запущен после выборов в районные советы областного центра.

«Мы с руководством города и с партиями в процессе обсуждения, — отметил Алексей Текслер, — мы уже знаем результаты выборов, будет определенная партийная работа, связанная с формированием гордумы, будем в этой работе участвовать».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.