Обертас опроверг информацию «СР» о манипуляциях с бюллетенями в Центральном районе

Факты фальсификации выборов на участке № 800 в Центральном районе Челябинска, о которых вчера после окончания голосования заявили представители «Справедливой России», не подтвердились. Об этом сегодня заявил председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас. 

Ранее штаб «СР» заявил, что обнаружил странные манипуляции с бюллетенями, которые проводила член избирательной комиссии. Это было зафиксировано камерами наблюдения. На видео видно, как женщина прячет документы, похожие на бюллетени, сначала под бумаги на столе, а потом убирает в сумку. 

Кроме того, наблюдатель от «Справедливой России» отметил превышение количества бюллетеней в переносной урне. 

В Центральном районе Челябинска — фальсификации при подсчете голосов

«Все факты проверены, они не подтвердились», — заявил Сергей Обертас.

Штаб партии «Справедливая Россия» вызвал полицию. По словам собеседника Znak.com в штабе, были опрошены сотрудники, которые наблюдали за выборами по камерам, а также наблюдатель, находившийся на участке. Проводится проверка.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.