После обработки 99% бюллетеней на выборах в Госдуму в Серовском округе побеждает Шипулин

По итогам 98,83% бюллетеней в Серовском одномандатном округе №174 на довыборах в Госдуму РФ победу, как и ожидалось, одерживает кандидат от «Единой России», биатлонист Антон Шипулин. Согласно данным ЦИК, за него проголосовало 41,41% от количества избирателей, пришедших на избирательные участки, или 45 323 человека.

Со страницы Антона Шипулина в Instagram

За кандидата от «Справедливой России» Алексея Коровкина, участвовавшего в «Умном голосовании» оппозиции, отдали голоса 24,08% избирателей, или 26 357 человек. Кандидат от КПРФ Габбас Даутов набрал 13,89%, или 15 203 голоса. Кандидат от ЛДПР Евгения Чудновец набрала 7,53%, или 8 244 голосов, кандидат «Яблока» Ирина Скачкова — 3,56%, или 3 893 голосов, кандидат от «Коммунистов России» Дмитрий Зенов — 3,35%, или 3 664 голоса, представитель «Зеленых» Игорь Рузаков — 1,96%, или 2 147 голосов.

Довыборы по Серовскому одномандатному округу проводились в связи с тем, что Сергей Бидонько, который победил здесь в 2016 году, перешел из Госдумы РФ на должность вице-губернатора Свердловской области. Он курирует внутреннюю политику.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.