«Справедливая Россия» объявила, что получила 30 мандатов на выборах в Челябинской области

30 кандидатов от «Справедливой России» выиграли выборы депутатов разного уровня в Челябинской области. Как говорится в сообщении регионального отделения партии, в Челябинске эсеры получили восемь мандатов, еще 22 — в малых городах и селах области.

сайт «Справедливой России»

По Челябинску в Ленинском районном совете мандаты получили Валентина Курина, Александр Долгушин, Андрей Зеленин, Александр Бычков; в Советском — Оксана Боярская; в Курчатовском — Дмитрий Григорчик, в Центральном — Роман Никитин, в Металлургическом — Владимир Корнев.

В предыдущем созыве у «Справедливой России» не было представительства в районных советах Челябинска и городской думе.

Единый день голосования в Челябинской области: трансляция

Кроме того, в селе Вознесенском победу одержали два справедливоросса, в Рощино — три, в Кременкуле — два, в Полетаево — четыре, в Каслях — три, в Бердяуше — два, в Трехгорном — три, в Саргазах — один, в Красном Поле — один, в Долгодеревенском — один.

«Окончательные итоги пока не подведены, поэтому есть основания надеяться, что количество депутатов увеличится, — сообщили в партии. — Кроме того, многие сторонники СР прошли как самовыдвиженцы. Ожидается, что они присоединятся в советах депутатов к партийной фракции».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.