Суд арестовал напавшего на Памфилову на два месяца

Басманный районный суд Москвы арестовал до 6 ноября 2019 года Бахыта Карабалаева, обвиняемого в нападении на председателя Центральной избирательной комиссии РФ Эллу Памфилову, передает Агентство городских новостей «Москва». Ему инкриминируют разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище.

CEC Russia/via Globallookpress.com

«Ходатайство следователя удовлетворить, избрать в отношении Б. Карабалаева меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 6 ноября», — приводит агенство постановление судьи. Сообщается, что Карабалаев против ходатайства следователя не возражал. На вопрос судьи о том, будет ли тот скрываться в случае избрания иной меры пресечения, мужчина ответил утвердительно.

СКР: мужчина, напавший на главу ЦИК Эллу Памфилову, признал вину

Следователи уже установили, что обвиняемый проник в дом Памфиловой, сорвав с окна москитную сетку, а затем нанес ей не менее двух ударов электрошокером. Свою вину он признал. Кроме того, в ходе заседания обвиняемый заявил, что не имеет места жительства и работы на территории РФ. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.