Тела погибших с места крушения Ми-2 из ЯНАО направлены на генетическую экспертизу

СКР назначил генетическую экспертизу тел погибших при крушении пропавшего вертолета из ЯНАО. Как пишет N24 со ссылкой на Западно-Сибирское следственное управление на транспорте, найденные на месте крушения вертолета человеческие останки невозможно идентифицировать через опознание. Поэтому в ближайшее время следственная группа проведет генетическую экспертизу, которая определит по останкам личности погибших.

Место трагедииСКР

Напомним, по версии следствия, 11 августа 2019 года около 18 часов трое мужчин без проведения оценки летной годности воздушного судна, без составления плана полета и получения предполетного задания в службах авиационной навигации, без уведомления служб организации воздушного движения вылетели на вертолете Ми-2 с территории производственной базы «Полярный экспресс», расположенной в поселке Коротчаево города Новый Уренгой, в направлении города Дудинка Красноярского края.

В Красноярском крае найден вертолет, пропавший в августе

По факту безвестного исчезновения вертолета с тремя пассажирами на борту Сургутский следственный отдел на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СКР возбудил уголовное дело по части третьей статьи 268 УК РФ (Нарушение правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта).

Обгоревший вертолет 7 сентября обнаружили местные жители. Он находился в 47 километрах юго-западнее города Дудинка. По данным следствия, среди погибших могут быть Виктор Радченко (1983 года рождения), Владимир Севостьянов (1984 год рождения) и Руслан Алиев (1966 года рождения).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.