«Явкой гордиться нельзя». Кандидат в губернаторы Челябинской области рассказал о поражении

Один из кандидатов в губернаторы Челябинской области, лидер ЛДПР в регионе Виталий Пашин заявил, что не считает явку в 45,14% чем-то выдающимся, так как проголосовало меньше половины избирателей региона.

Виталий ПашинНаиль Фаттахов/Znak.com

«Я благодарю каждого, кто пришел на избирательный участок и проголосовал за меня. Цифра дня — 103 676 избирателей, оказавших мне доверие! Мне очень жаль, что больше половины жителей региона не пришли на избирательные участки. Я считаю, что такой явкой гордиться нельзя, — написал Пашин на своей странице в Facebook, — сегодня мы не победили, но это не повод опускать руки».

Напомним, в результате выборов губернатором Челябинской области стал Алексей Текслер, получивший 69,31% голосов. На втором месте на выборах губернатора — член КПРФ Константин Нациевский (12,02%), на третьем — кандидат от ЛДПР Виталий Пашин (8,84%). Сергей Смышляев от «Родины» набрал 3,27%, Алексей Севастьянов («Гражданская сила») — 3,23%.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.