Гендиректора «Дождя» Наталью Синдееву вызвали на допрос в Следственный комитет

Гендиректора телеканала «Дождь» Наталью Синдееву вызвали на допрос в Следственный комитет. Как написала Синдеева на своей странице в Facebook вечером в понедельник, повестку она получила на электронную почту с электронного адреса komitet.sledstvennyy@inbox.ru. Под документом значилась подпись старшего следователя по особо важным делам при председателе СКР РФ Рустама Габдулина. 

Со страницы Натальи Синдеевой на Facebook

«Повестка — не фейк. В 10:00 иду на допрос», — написала Синдеева сегодня утром. 

Как уточняют «Открытые медиа», следователь Рустам Габдулин с августа руководит расследованием так называемого «московского дела» о массовых беспорядках в Москве. Ранее он расследовал пожар в «Зимней вишне», а также вёл дела обвинявшегося в мошенничестве экс-депутата Госдумы Ашота Егиазаряна и обвинявшегося в хищениях экс-главы «РусГидро» Евгения Дода. Несколько лет назад он руководил расследованием «Болотного дела» о массовых беспорядках, по которому получили сроки оппозиционеры Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.