«В наборе — автозак и три человека: двое ментов на одного»

Noize MC выпустил клип о протестах «Все как у людей» с цитатой Путина

Noize MC (Иван Алексеев) выпустил клип на песню о массовых протестах «Все как у людей». Трек входит в трибьют-альбом с каверами других музыкантов в честь 55-летия со дня рождения «крестного отца» сибирского панка Егора Летова. По закону о СМИ, редакция Znak.com не может опубликовать ролик из-за наличия в нем нецензурной лексики. 

Скриншот видео клипа Noize MC «Все как у людей»/YouTube

Видео Noize начинается с демонстрации картины «Апофеоз войны» с пирамидой из человеческих черепов и стаей воронов русского художника Василия Верещагина, и аудиоцитаты Владимира Путина 1996 года, еще до его вступления в должность президента РФ. Тогда Путин говорил: «Всем кажется, что, если навести твердый порядок жесткой рукой, то всем нам станет лучше, комфортнее и безопаснее. На самом деле эта комфортность очень быстро пройдет, потому что эта жесткая рука начнет нас очень быстро душить».

Дальше Noize поет на фоне сменяющихся репродукций картин русских художников: «Последний день Помпеи» Карла Брюллова, «Богатыри» Виктора Васнецова и «Купание красного коня» Кузьмы Петрова-Водкина. Текст песни содержит в том числе следующие строки: 

«В наборе — автозак и три человека: Двое ментов на одного — все как у людей».

***

«Но ты давай вон спроси у своих детей,
Где их папа нужней: в сводке новостей,
Чтоб ноги об него вытирать по телику?
Или в коридоре, чтоб сиденье поднять у велика?
Скучно, что ли, живется без п*** [ударов]?
Пока кормят — ешь, пока поят — пей…
Все как у людей…»

Полную расшифровку песни можно прочитать на портале «Текст песни».

На момент публикации новости видео посмотрели 322 тыс. раз, и почти половина пользователей — 143 тыс. — поставила лайк, дизлайков всего 1,2 тыс.

Рэпер Гуф извинился за клип с Тимати о Москве, набравший рекордный миллион дизлайков

Напомним, 7 сентября, накануне единого дня голосования, рэперы Тимати и Гуф выпустили совместный клип на песню «Москва». За три дня видео набрало 3,1 млн просмотров и рекордный 1 млн дизлайков, тогда как понравилось видео только 63 тыс. пользователей YouTube. Гуф заявил, что не знал о выборах 8 сентября, и в проект с Тимати «вписался на полном энтузиазме». Тимати сказал, что не ожидал такого резонанса от клипа, и удалил ролик.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.