Основатель «Четвертого канала» Игорь Мишин стал вице-президентом МТС

Со странички Игоря Мишина в Facebook

Основатель свердловской телекомпании «Четвертый канал» Игорь Мишин назначен вице-президентом «МТС», курирующим развитие медиабизнеса компании. Соответствующее заявление сегодня распространила пресс-служба «МТС».

«Игорь возглавит новую стратегическую бизнес-вертикаль „МТС Медиа“, — отметил, комментируя кадровое решение, президент „МТС“ Алексей Корня. — Игорь является медиаменеджером с уникальными компетенциями и успешным опытом работы на телевидении и в киноиндустрии. На новом посту его задачей будет развитие телевизионных и цифровых медиаактивов МТС, создание лидирующей интерактивной OTT-платформы с предложением клиентам эксклюзивного контента, который будет доступен во всех существующих каналах».

Ранее в пресс-службе «МТС» отмечали, что создающееся «МТС Медиа» «объединит в себе ТВ-направления МТС: спутник, IPTV, кабельное и мобильное ТВ», а в перспективе сможет управлять и производством контента. Речь, насколько можно понять, о собственном производстве и дистрибуции сериалов. 

Помимо «Четвертого канала» Мишин также выступал в качестве создателя ОАО «ТНТ-Телесеть», учредителя и гендиректора ОАО «Национальный телевизионный синдикат», сооснователя ЗАО «Амедиа», генерального продюсера «Муз ТВ». С 2014 по 2016 год был гендиректором ТНТ. Выступал продюсером сериалов «Измены», «Полицейский с Рублевки», «Пьяная ферма», фильмов «Овсянки», «Любовь с акцентом». Заказал для ТНТ сериал «Гоголь».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно