В центре Тюмени подрядчики УСТЭК повредили водовод

72.Ru

В центре Тюмени сегодня, 10 сентября, был поврежден магистральный водовод, который обслуживает «Тюмень Водоканал». Водовод находится на перекрестке улиц Кирова и Хозрякова. Информацию об аварии подтвердили в пресс-службе «Тюмень Водоканала».

«Поврежден магистральный водовод, пока сложно сказать, какого диаметра. Труба новая, буквально год назад меняли. Сейчас наши специалисты проводят локализацию аварии — перекрывают подачу воды. Сложно сказать, сколько именно домов попадет под отключение, так как непонятен точно диаметр водовода», — сообщили в пресс-службе компании.

По информации пресс-слжбы, под отключение могут попасть дома по улицам Кирова, Хохрякова, Челюскинцев, возможно — и улица Дзержинского. Вода будет отключена, ориентировочно, на сутки. 

По информации компании, водовод повредили подрядчики единой теплоснабжающей организации УСТЭК, которые проводили в том месте работы. Устранять аварию будет УСТЭК под контролем «Тюмень Водоканала».

Ранее сообщалось, что УСТЭК (аффилирована с уральскими энероолигархами Артемом Биковым и Алексеем Бобровым) провалила кампанию по ремонту теплосетей этим летом. Около 300 домов, по данным тюменской мэрии, отрезаны от сетей теплоснабжения.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно