«Единая Россия»: Неверов помогал Кантемирову, пока его дочери не исполнилось 18 лет

Заместитель председателя Госдумы, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов прокомментировал ситуацию с помощью рабочему из Челябинска Владиславу Кантемирову, который попал в долговую яму из-за ДТП с Rolls-Royce Phantom бизнесмена Александра Аристова и подал на свое банкротство.  

сайт «Единой России»

«Сергей Неверов взял обязательство оказывать Кантемирову материальную помощь, поскольку на тот момент виновник аварии также имел обязательства по выплате алиментов несовершеннолетней дочери. Уже после ДТП с Rolls-Royce Phantom было установлено, что Владислав Кантемиров снова совершил правонарушение (управление автомобилем в нетрезвом виде). Однако, несмотря на это, со стороны юристов регионального отделения партии „Единая Россия“ Кантемирову была оказана помощь, а Сергей Неверов перечислял ежемесячно Кантемирову лично материальную помощь до достижения дочерью Кантемирова совершеннолетия», говорится в официальном сообщении пресс-службы «Единой России».

Как уже сообщал Znak.com, Владислав Кантемиров просит Арбитражный суд Челябинской области признать его банкротом из-за долга в 2 млн 726 тыс. рублей. Заседание суда назначено на 19 сентября. 

Суд возбудил дело о банкротстве рабочего, который разбил Rolls Royce бизнесмена Аристова

Громкое ДТП произошло вечером 2 февраля 2016 года на пересечении улиц Доватора и Воровского в Челябинске. ВАЗ, которым управлял рабочий Владислав Кантемиров, вылетел на красный сигнал светофора на перекресток и протаранил Rolls Royce Phantom Coupe, в котором находился совладелец АО «ЧЭМК» и агрофирмы «Ариант» Александр Аристов. В ДТП никто не пострадал. Аристов сначала публично, перед телекамерами, простил Кантемирова, однако потом его юристы обратились в суд с иском на сумму более 3 млн рублей за ремонт двери и крыла элитного автомобиля. Суд Кантемиров проиграл, и даже собирался продать почку, чтобы расплатиться с Аристовым. А бизнесмен спустя некоторое время приобрел новую модель Rolls Royce.

Сергей Неверов тогда осудил Александра Аристова за то, что он не держит данное слово, и пообещал Владиславу Кантемирову помощь.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.