Неизвестные обстреляли автомобиль экоактивистки из Шиеса

Сегодня ночью неизвестные обстреляли из пневматики машину активистки Анны Степановой, выступающей против строительства мусорного полигона на Шиесе. Об этом Степанова сообщила на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Со страницы Анны Степановой в соцсети «ВКонтакте»

Проекту Activatica активистка рассказала, что склонна верить в то, что порча ее автомобиля связана с ее активистской деятельностью. «В последнее время много заявлений писали, резолюций митинга. В которых в том числе требовали отставки главы района. Глава в итоге ушел. Шороху наводим много по району. Но я не исключаю, что это просто какое-то хулиганство», — рассказала Степанова.

Несколько дней назад Анна Степанова подала в СК заявление о превышении полномочий замглавы Плесецкого района Романом Макаровым, пишет «Медиазона». По ее словам, чиновник потребовал от подчиненных в день экологического протеста организовать «развлекательные и культурно-массовые мероприятия на всех центральных площадках». Активистка сочла, что так Макаров препятствует выражению их позиции по экологическим вопросам.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.