«Сбербанк» рассказал о сокращениях из-за ликвидации Западно-Сибирского банка

Из-за присоединения Западно-Сибирского банка «Сбербанка» к Уральскому и Сибирскому банку «Сбербанка» было сокращено около 200 человек. Об этом корреспонденту Znak.com рассказал управляющий Западно-Сибирским отделением Владислав Шиленко в кулуарах форума для предпринимателей в Тюмени.

Пресс-служба "Сбербанка"

«В основном все трудоустроены по рынку, а так порядка 200 человек [сокращено]», — сообщил Шиленко. 

По его словам, Западно-Сибирского банка «Сбербанка» юридически больше не существует, присоединение завершилось 1 мая. Филиальная сеть банка при этом не изменилась, уточнил он.

Западно-Сибирский банк Сбербанка присоединят к Уральскому и Сибирскому подразделениям

Как ранее сообщал Znak.com, Западно-Сибирский банк «Сбербанка» объединен с Уральским и Сибирским банками. Тюменское, Сургутское, Ханты-Мансийское, Салехардское, Ямало-Ненецкое головные отделения Сбербанка интегрированы в Уральский банк Сбербанка. Омское головное отделение передано Сибирскому банку. Интеграция была проведена в соответствии с принятой в банке стратегией развития до 2020 года и призвана повысить эффективность управления системами банка и оптимизировать структуру управления в территориях, сообщила пресс-служба «Сбербанка».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.