В администрации Златоуста готовят к полной перезагрузке аппарат управления ЖКХ

И. о. главы Златоуста Алексей Карюков объявил о конкурсе на включение в кадровый резерв на замещение должностей в управлении жилищно-коммунального хозяйства. Всего для потенциальных кандидатов есть порядка 30 ставок — от руководителей до специалистов и инженеров. Информация об этом размещена на официальном сайте администрации города.

Соискатели, претендующие на должность руководителя и заместителя руководителя, должны иметь высшее образование и стаж работы в сфере не менее трех лет; на должность начальника отдела: высшее образование и стаж работы в отрасли не менее года. На должность специалиста и инженера образование должно быть не ниже средне-специального.

«После рассмотрения всех резюме с отобранными кандидатами будет проводиться собеседование на заседании конкурсной комиссии, в состав которой войдут представители городской администрации и депутаты», — подчеркнул Алексей Карюков.

Добавим, ЖКХ — одна из самых больных в Златоусте тем. Считается, что Вячеслав Жилин ушел в отставку с поста главы города именно из-за конфликта с бизнесменами, контролирующими коммунальную сферу. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.