Власти уточнили число пострадавших в ДТП с маршруткой в Челябинске — 13 человек

В ДТП, которое произошло сегодня в Челябинске на проспекте Ленина, пострадали 13 человек, сообщили в пресс-службе мэрии. Все они — пассажиры маршрутного такси, принадлежащем ООО «Автолайн», которое въехало в бетонное основание ограждения. 

Два человека отказались от госпитализации, еще двое направлены в больницу с подозрением на сотрясение мозга и с ушибом бедра. Три человека направлены в больницу с ушибами и переломом кисти. Два пассажира госпитализированы с подозрением на сотрясение и с переломом нижней челюсти. Еще двое направлены в больницу с травмами конечностей. 

Женщина и ребенок направлены в больницу с подозрением на сотрясение мозга и с тупой травмой живота.

В центре Челябинска маршрутка въехала в бетонное ограждение

«Все пострадавшие получают первую медицинскую помощь. Будут ли они в дальнейшем госпитализированы, станет ясно через некоторое время. И. о. главы Челябинска Наталья Котова держит ситуацию с пострадавшими на личном контроле», сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области Znak.com сообщили, что ДТП произошло на Ленина, 22, около 11:40, в результате столкновения двух транспортных средств: автомобиля и маршрутного автобуса, после чего маршрутка наехала на препятствие. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.