Вынесен приговор жителю Ишима, который пьяный на угнанной машине насмерть сбил девушку

Суд в Ишиме вынес приговор мужчине, который пьяный на угнанной машине сбил насмерть пешехода. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, ранее судимый 41-летний ишимец признан виновным в угоне и в нарушении ПДД, приведшем к смерти человека. (часть 1 статьи 166 и пункт «а» части 4 статьи 264 УК РФ.

Znak.com

В суде выяснилось, что 20 июня 2019 года знакомый обвиняемого оставил ему автомобиль ВАЗ-111830 для ремонта. Через два дня, 22 июня, тот в состоянии опьянения без разрешения владельца сел за руль машины и около 23 часов на улице Стаханова в селе Стрехнино Ишимского района насмерть сбил 16-летнюю девушку, которая шла по обочине.

Суд приговорил мужчину к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, он на 3 года лишен права управления транспортными средствами.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.