Житель ХМАО застрелил приятеля после замечания о том, что он не снял обувь в гостях

В Ханты-Мансийске СКР возбудил уголовное дело в отношении 66-летнего местного жителя, который, по версии силовиков, накануне вечером застрелил из ружья своего 49-летнего приятеля. Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, убийство было совершено в Ханты-Мансийске 10 сентября около дома № 92 на улице Парковая. Незадолго до преступления, как выяснили следователи, у подозреваемого и жертвы произошел конфликт. Мужчины разругались после того, как один сделал замечание другому по поводу обуви.

Znak.com

«Сожительница подозреваемого находилась в гостях у знакомой семейной пары. Вечером за женщиной приехал подозреваемый, чтобы забрать ее домой. Хозяин квартиры сделал замечание гостю, который прошел в дом в обуви, после чего между мужчинами произошел конфликт. Подозреваемый уехал, но через некоторое время вернулся с оружием, из которого при следующей встрече выстрелил в потерпевшего», — рассказали в пресс-службе окружного СУ СКР.

В Ханты-Мансийске арестован местный житель, который камнем до смерти забил знакомого

Там также сообщили, что после выстрелов предполагаемый убийца пытался скрыться на автомобиле, но через некоторое время он был задержан сотрудниками Росгвардии.

В ближайшее время суд должен избрать ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, в конце прошлой недели в Ханты-Мансийске произошло другое убийство. Тогда 29-летний местный житель на улице Свободы забил насмерть камнем своего 57-летнего знакомого. Как и в случае на улице Парковая, преступлению предшествовал словесный конфликт.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.