И. о. главы Златоуста после проверки мусорных площадок занялся древесными отходами

И. о. главы Златоуста после проверки мусорных площадок занялся древесными отходами

И. о. главы Златоуста Алексей Карюков продолжает рассказывать о работе по уборке города. После проверки контейнерных площадок он занялся проблемой утилизации древесных отходов и веток после опиловки, сообщает пресс-служба администрации Златоуста.

сайт мэрии Златоуста

По информации мэрии, в Златоусте в районе бывшей санной трассы по Миасскому тракту появится площадка для складирования, временного хранения и переработки древесных отходов, которые образуются в процессе жизнедеятельности города при обрезке деревьев. В течение ближайших двух недель земельный участок оформят на управление жилищно-коммунального хозяйства ЗГО, просчитают общие затраты, в том числе на приобретение специальной техники — измельчителей стационарного и мобильного типов.

«Планируем здесь организовать переработку мелких веток в щепу. Также будем пилить стволы старых и сухих деревьев и раздавать всем желающим бесплатно. Передвижной шредер будем использовать непосредственно в местах стихийного скопления растительных остатков и древесной обрези», — рассказал руководитель УЖКХ Андрей Копорушкин.

Накануне Алексей Карюков провел выездное рабочее совещание на объекте. «Устанавливая здесь оборудование, мы решаем сразу две задачи: оперативная очистка мусорных площадок — это первое, и второе — экономия за счет того, что не будем платить большие деньги за складирование веток на городской свалке», — прокомментировал градоначальник.

И. о. главы Златоуста начал работу с проверки мусорных площадок: «Меня раздражает…»

Как ранее сообщал Znak.com, в первый же день работы на новом посту 5 сентября Алексей Карюков совместно с подчиненными провел объезд районов города, где по жалобам жителей в социальных сетях проверил содержание ряда контейнерных площадок многоквартирных домов.

По словам бывшего главы города Вячеслава Жилина, у Карюкова сейчас непростое время. Ему предстоит много работы, чтобы решить текущие проблемы города. Сам Вячеслав Жилин говорит, что только сейчас понял, что кроме работы есть другая жизнь — семья, дети. «Самое главное, чтобы новый глава работал лучше, чем я, и сделал для города больше, чем я. Надеюсь, что так и будет. А у меня все хорошо. Я принял правильное решение», — сказал Znak.com Жилин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.