Назначен новый глава управления по борьбе с наркотиками полиции Москвы

Президент РФ подписал указ о назначении нового начальника управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Москве. Им стал генерал-майор полиции Андрей Янишевский, говорится в сообщении московской полиции. Его предшественник Юрий Девяткин был уволен в связи с делом журналиста Ивана Голунова, которому силовики подбросили наркотики.

Петровка,38

Янишевский родился в 1960 году в Москве. Окончил Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова, потом служил в армии. С 1983 года работал в УВД Москворецкого райисполкома Москвы, стал выпускником высшей юридической заочной школы МВД СССР и Академии управления МВД России.

С 1990 года по сентябрь 2019 года проходил службу на различных руководящих должностях — от заместителя начальника отдела по борьбе с хищениями социалистической собственности УВД Москворецкого райисполкома Москвы до начальника Санкт-Петербургского суворовского военного училища МВД России.

Награжден тремя орденами Мужества, медалями «За отвагу», «За отличие в охране общественного порядка», почетным званием «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел РФ». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.