СКР обвинил жителя Нижневартовска в убийстве знакомого во время сбора грибов

В Радужном СКР возбудил уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Нижневартовска по части первой статьи 109 УК РФ («Причинение смерти потерпевшему по неосторожности»). Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, мужчина подозревается в том, что, будучи накануне в лесу вместе двумя приятелями, застрелил из ружья одного из них. Следователи выяснили, что компания отправилась в лес за грибами, взяв с собой огнестрельное оружие для отпугивания диких зверей.

Znak.com

В какой-то момент подозреваемый достал ружье и случайно выстрелил в 41-летнего знакомого. От полученного ранения ружейной дробью тот скончался на следующий день в больнице.

Житель ХМАО на охоте по ошибке застрелил своего родственника. СКР проводит проверку

По статье УК, которую вменяют подозреваемому, ему грозит до двух лишения свободы.

Напомним, в апреле этого года в окружном СУ СКР сообщали об уголовном деле о неумышленном убийстве, которое возбудили следователи Югорска в отношении 53-летнего жителя Советского района. По версии СКР, мужчина во время охоты из ружья случайно убил своего знакомого.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.