Текслер с супругой посетили открытие Гран-при по фигурному катанию среди юниоров

В Челябинске на ледовой арене «Трактор» прошла церемония открытия этапа Гран-при ISU по фигурному катанию среди юниоров, на которой побывал губернатор региона Алексей Текслер с супругой Ириной. 

«Фигурное катание — один из самых красивых и технически сложных видов спорта. Для нас большая честь приветствовать здесь будущих олимпийских чемпионов, надежду отечественного и международного фигурного катания. Уверен, мы увидим технические сложные элементы фигурного катания. Желаю всем участникам и участницам Гран-при спортивной удачи и уверенности в своих силах. Уважаемым членам жюри я желаю плодотворной работы, а зрителям — самых ярких эмоций и впечатлений», — обратился к гостям и участникам соревнований на церемонии открытия этапа Гран-при Алексей Текслер.

Как сообщает пресс-служба главы региона, Текслер и его супруга ознакомились с развлекательной программой для гостей турнира: это мультимедийная экспозиция, которая знакомит гостей с Южным Уралом, выставка детских рисунков на тему фигурного катания, интермедийная зона, фотозона, Handmade фестиваль и Арт-мастерские.

Алексей Текслер, президент федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков и генеральный директор федерации Александр Коган открыли на втором этаже арены выставку архивных фотографий к юбилею Челябинской области. На ней представлено около ста фото десятков авторов из фондов Государственного исторического музея Южного Урала.

Этап Гран-при по фигурному катанию среди юниоров продлится в Челябинске до 14 сентября. Более 100 фигуристов из 32 стран мира разыграют четыре комплекта наград — в одиночном катании (юниоры и юниорки), а также в парном катании и танцах на льду.

Напомним, Челябинск уже принимал у себя представительные соревнования фигуристов. В январе и декабре 2016 года в арене «Трактор» прошли первенство юниоров и чемпионат России. Однако впервые в южноуральской столице проходят международные состязания по фигурному катанию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.