«Ухожу в другую сферу». Станислав Мошаров прокомментировал свою отставку с поста спикера

Председатель Челябинской городской думы Станислав Мошаров, который отказался от мандата городского депутата и остается в Ленинском районном совете, прокомментировал свое решение. Как написал на своей странице в Instagram Станислав Мошаров, он решил отказаться от гордумы, чтобы сосредоточиться на другой сфере деятельности.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«10 лет на месте председателя были для меня непростыми, но в то же время активными, насыщенными и очень интересными. Горжусь многими думскими решениями. Особенно, когда вижу их реальное воплощение, — написал Мошаров. — Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал все эти 10 лет. Всех, кто работал со мной в команде. Всех, кто критиковал и даже пытался вставлять палки в колеса. Это придавало мне сил и не позволяло расслабляться, делало сильнее. Сейчас я вижу продолжение своей профессиональной деятельности в другой сфере. Надо идти дальше, делать больше. Обязательно сосредоточусь на работе в районе».

В Челябинске завершается формирование гордумы. Главный критерий — лояльность

Как ранее сообщал Znak.com, в Челябинске состоялись выборы в районные советы депутатов. «Единая Россия» получила 136 мандатов из 170, остальные поделили самовыдвиженцы, «СР», КПРФ, ЛДПР, «Яблоко» и «Партия пенсионеров». Сейчас идет активный процесс формирования списков депутатов, которые будут делегированы от районов в городскую думу Челябинска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.