В ХМАО к приезду министра Колобкова покрасили траву и деревья в зеленый цвет

В Когалыме к приезду министра спорта России Павла Колобкова на городской площади покрасили елки и траву. Так утверждают жители города, которые сняли об этом видео и выложили его в социальные сети.

Министр спорта РФ Павел Колобков и губернатор ХМАО Наталья КомароваПравительство ХМАО

«Вот крашеная трава. Вот елка. Обалдеть, даже ствол покрасили», — говорит за кадром автор ролика, опубликованного телеграм-каналом Tyumentimes.

В пресс-службе администрации города не смогли прокомментировать видео, пояснив, что не видели ролик. 


Колобков и Дворкович открыли в Ханты-Мансийске Кубок мира по шахматам

Напомним, в минувший вторник, 10 сентября, Когалым по приглашению президента «Лукойла» Вагита Алекперова посетили с рабочим визитом министр спорта РФ Павел Колобков и губернатор ХМАО Наталья Комарова.

Визит бы приурочен к началу строительства нового регионального центра спортивной подготовки. Министр спорта Павел Колобков и губернатор Югры Наталья Комарова совместно заложили памятный камень на месте возведения объекта.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.