В Москве начали продавать места в очереди за новыми iPhone 11

Жители Москвы начали продавать в интернете места в очереди за новыми  iPhone 11. Такие объявления появились на Avito и «Юле», сообщает «Сноб».

YouTube

Пользователи сервисов для размещения объявлений предлагают занять место в очереди за новыми айфонами у флагманского магазина re: Store на Тверской улице. Граждане готовы встать в очередь за несколько дней до старта продаж iPhone 11. За одни сутки они просят 25 тысяч рублей. В ряде случаев услуги продавцов достигают 500 тысяч рублей.

Презентация трех новых смартфонов iPhone 11, iPhone 11 Pro и Pro Max состоялась 10 сентября. В России продажи iPhone 11 начнутся 20 сентября, а предзаказ стартует 18 сентября. Самая бюджетная версия iPhone 11 будет стоить 59 900 рублей, iPhone 11 Pro — 89 990 рублей, Pro Max — 99 990 рублей. Отличительной чертой iPhone 11 Pro и его увеличенной версии iPhone 11 Pro Max стали три камеры, расположенные в квадратном блоке на задней панели. 

В 2018 году первым покупателем нового iPhone XS в Москве стал человек, который занимал 247-е место в очереди около магазина на Тверской. Среди людей, стоявших до него, не оказалось желающих приобрести телефон. Очевидцы рассказывали, что многие попросту хотели продать свои места. В пресс-службе Avito указывали, что стоимость места в очереди за айфонами на их сервисе достигала двух миллионов рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.