ГИБДД направила в мэрию Екатеринбурга 12 предписаний из-за плохих дорог в Мичуринском

Плохие дорогие, отсутствие освещения и тротуаров — такие нарушения зафиксировала ГИБДД в микрорайоне Мичуринский в Екатеринбурге, который активно развивается в связи с новой застройкой. После обращения в управление ГИБДД по Свердловской области депутата Госдумы Андрея Альшевских было установлено отсутствие освещения и тротуаров на улицах Майской, Карасьевской, Осоковой, Медногорской, Кытлымской, Ручейной (по четной стороне жилой застройки). 

Яромир Романов

Кроме того, инспекторы признали неудовлетворительным состояние дороги и обочины на улице Майской, Карасьевской, Кытлымской и Ручейной. Внимание ГИБДД также привлекло отсутствие горизонтальной дорожной разметки на улице Ручейной. 

В итоге для устранения выявленных недостатков инспекция внесла 12 представлений и выдала 5 предписаний администрации Екатеринбурга. Срок, который указала ГИБДД для исправления ситуации, — до 4 октября. После этого сотрудники инспекции проведут контрольные проверки, отмечено в ответе начальника областного у правления ГИБДД Алексея Кислякова в адрес Андрея Альшевских.

На скептические комментарии жителей Мичуринского по поводу действий администрации Андрей Альшевских пообещал на своей странице в Facebook, что запросит копии вынесенных предписаний и представлений и будет повторять запросы в ГИБДД, пока проблемы не решат.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.