Седьмой мандат в гордуму Челябинска от Калининского райсовета могут отдать КПРФ

Один из семи мандатов депутатов городской думы Челябинска от Калининского райсовета может получить член КПРФ Эльдар Гильмутдинов, избранный в совет на второй срок. Об этом сообщили сразу несколько источников Znak.com.

Сам Эльдар Гильмутдинов сказал, что об этом ему уже говорили несколько человек, но официально никто не сообщал. В случае делегирования в гордуму Гильмутдинов станет единственным депутатом этого представительного органа от КПРФ.

Добавим, на этой неделе политсовет Калининского отделения «Единой России» решил направить в гордуму депутатов Владимира Бодрова, Дениса Лапотышкина, Александра Спицына, Александра Галкина, Олега Маханькова и Евгения Свеженцева. Седьмой мандат планировали отдать Максиму Зубкову, но он проиграл выборы в райсовет. 

Тем временем самовыдвиженец Николай Ольховский, который прошел в райсовет, выступил с видеообращением, в котором заявил, что неправильно отдавать все семь мандатов представителям «Единой России». Партия власти получила 20 из 25 мест в Калининском райсовете. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.