«Попробуйте нагнуться»

Телевидение показало видео с места изнасилования экс-дознавателя из Уфы

Телекомпания опубликовала в интернете видео из помещения, где, по версии следствия, произошло изнасилование экс-дознавателя отдела полиции по Уфимскому району Башкирии Гульназ Фатхисламовой.
На видео телекомпании «Вести-Башкортостан» запечатлена туалетная комната Уфимского РУВД с табличкой «Служебное помещение», ее площадь около 2 кв. м. Мужчина на видео указывает на то, что унитаз шатается. Также его просят встать между столом и раковиной, чтобы оценить ширину прохода, и нагнуться. Он отмечает, что рядом может поместиться только один человек. Женщина за кадром говорит, что столик во время предполагаемого преступления стоял еще правее.

Znak.com

Напомним, по версии следствия, 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району совершили групповое изнасилование коллеги в ночь с 29 на 30 октября текущего года. После застолья в отделе МВД по Уфимскому району один из начальников заманил девушку к себе в кабинет под предлогом обсуждения рабочих вопросов. Дознаватель проследовала за старшим по званию. В итоге полицейские насиловали ее всю ночь, а утром пострадавшая обратилась в Следственный комитет. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору» (пункт «а» части 2 статьи 131 УК РФ) и «Насильственные действия сексуального характера с применением насилия, совершенные группой лиц и по предварительному сговору» (пункт «а» части 2 статьи 132 УК РФ).

31 октября подозреваемые были задержаны. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.