«Другого пути нет, когда имеешь дело с занудой»

Протоиерей Смирнов призвал женщин манипулировать придирчивыми мужьями

Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов посоветовал женщинам, к которым придираются мужья, быть умнее супругов и научиться манипулировать ими. 

Сайт Православие.ru

В эфире радио «Радонеж», отвечая на вопрос слушательницы, представитель РПЦ заявил, что у мужчины, пытающегося поднять себе цену за счет придирок к жене, «все равно ничего не получится». «Ему (такому мужу — прим. ред.) цена 15 копеек до хрущевской реформы», — сказал протоиерей Димитрий Смирнов. Священнослужитель добавил, что цена супруга «поднимается только за счет благородства, а благородство поднимается за счет любви».

Протоиерей Смирнов заявил, что наука «валяет дурака», придерживаясь теории Дарвина

Дмитрий Смирнов посоветовал слушательнице лучше изучить своего мужа: «И вот когда она его изучит, она может научиться [делать] так, что он будет волчком крутиться и будет счастлив. Все умные женщины так поступали». По мнению Димитрия Смирнова, «другого пути нет, когда имеешь дело с занудой».

Ранее протоиерей Димитрий Смирнов называл «женское воспитание» причиной слабости русских мужчин. Также он говорил, что «настоящие мужики» в России остались только в спецназе.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.