Бизнесмен Андрей Симановский хочет стать владельцем «Сима Царства»

Владелец торговой компании «Сима-ленд», бизнесмен Андрей Симановский, прославившийся недавно «золотым» ремонтом школы №108 в Екатеринбурге, подал заявку на регистрацию товарного знака «Сима Царство» (Sima Kingdom). Информация о заявке размещена на портале Znakoved.ru.

Андрей СимановскийЯромир Романов

Создать «Сима Царство» бизнесмен решился еще в апреле этого года, но пока заявка не удовлетворена. Бизнесмен хочет получить право использовать этот товарный знак для широкой группы товаров: от орехов, масла и рыбы до новогодних елок, препаратов для откорма животных и алкогольных напитков. Также знаком можно будет пользоваться для коммерческого аудита, маркетинга и других бизнес-услуг.

За последний год предприниматель запросил регистрацию более сотни товарных знаков. Значительная часть, по все видимости, связана с различной подарочной и поздравительной продукцией, хотя заявка подана на весьма широкий перечень классов товаров: это знаки «Лучший мужчина», «Любимая жена», «Крутой мужик», «Наша малышка» и так далее. Также бизнесмен регистрирует знаки «Love», «50 оттенков» и «Карты Таро» для защиты собственной продукции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.