«Нет рабочих рук». В Челябинске одно из отделений «Почты России» не отправляет посылки

В Челябинске в отделении «Почты России» № 136 по улице Молодогвардейцев отказываются отправлять письма, аргументируя это нехваткой сотрудников, передает корреспондент Znak.com.  

Женщина-оператор, работающая в отделении, рассказала, что устроилась в «Почту России» больше года назад. За все это время ситуация не изменилась. «По сути, отправлять должны каждый день, если было бы кому», — подтвердила сотрудник «Почты России». По ее словам, жалобы не помогали, вместо этого ей «надавали кучу листовок с анкетами [для соискателей]». «Мы уже эти листовки всем подряд раздали. Не идут», — добавила она.

Сейчас в отделении «Почты России» № 136 по графику два через два работает еще один оператор. Женщина рассказала, что только в его смену можно сделать почтовое отправление. 

В пресс-службе УФПС Челябинской области Znak.com заявили, что сотрудница данного отделения должна была принять почтовое отправление, она будет привлечена к дисциплинарной ответственности. «С работниками будет проведен дополнительный инструктаж о соблюдении Правил оказания услуг почтовой связи», прокомментировали в управлении.

В то же время в филиале «Почты России» сообщили, что «в настоящее время ведется активная работа по укомплектованию штата почтового отделения, для помощи в обслуживании клиентов привлекаются сотрудники мобильной группы Челябинского почтамта». «По всем вопросам, связанным с качеством предоставления почтовых услуг, клиенты могут обращаться по телефону „горячей линии“: 8-800-1-000-000», заявили в УФПС.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.