«Уральские авиалинии» отменяют рейс Екатеринбург — Магадан до весны

Сегодня, 16 сентября, авиакомпания «Уральские авиалинии» выполнит последний рейс из Екатеринбурга в Магадан. Самолет вылетит из уральской столицы в Магадан в 18:50 по местному времени, а 17 сентября в 11:10 вылетит из Магадана обратно в Екатеринбург. Билетов на 17 сентября и последующие дни на сайте «Уральских авиалиний» найти не удалось. 

Яромир Романов

В пресс-службе авиакомпании сообщили Znak.com, что рейс Екатеринбург — Магадан был запланирован для выполнения только в летний период. «В осенне-зимнем сезоне данный рейс не планируется», — прокомментировал авиаперевозчик. При этом весной следующего года перелеты возобновятся.

Прямой рейс Екатеринбург — Магадан был инициирован губернатором Магаданской области, экс-главой Нижнего Тагила Сергеем Носовым. Первый самолет таким сообщением отправился в Магадан 3 июня. Самолет делал остановку в Якутске.

Рейс был субсидированным. Минимальная стоимость перелета составляла 7722 рубля. По льготной цене билеты могли купить определенные категории населения: молодые люди до 23 лет, женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет, многодетные семьи, инвалиды и их сопровождающих. Для остальных пассажиров цены составляли от 36 тыс. 352 рублей до 55 тыс. 338 рублей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.