В Челябинске запущена ликвидация областного фонда имущества

Государственное специализированное бюджетное учреждение «Челябинский областной фонд имущества» будет ликвидировано. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства региона.

Этим же документом создана ликвидационная комиссия, в которую включены шесть сотрудников минимущества Челябинской области и бухгалтер фонда. Возглавил комиссию и. о. заместителя министра имущества Ярослав Мамонов. 

Как сообщал Znak.com, в конце мая этого года Заксобрание Челябинской области приняло поправки в региональное законодательство, согласно которым в минимущества переданы полномочия по продаже государственного имущества, установлению порядка отбора юридических лиц для организации продажи приватизируемого имущества, а также по передаче функций продавца отобранным юридическим лицам. Поправки объясняли приведением регионального законодательства в соответствие с федеральным.  

Добавим, с 2015 года областной фонд имущества реализовал 71 лот из программы приватизации, сумма сделок составила более одного миллиарда рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.