В Челябинске запустили петицию за то, чтобы ЕР включила в гордуму инвалида-колясочника

Общественная организация «Гражданский патруль» просит депутатов Калининского района Челябинска и местный политсовет партии «Единая Россия» включить в городскую думу самовыдвиженца Николая Ольховского, известного в городе активиста, инвалида-колясочника. 

«Николай Ольховский ежедневно передвигается по городу на инвалидной коляске, если повезет — на общественном транспорте. И делает это не ради социального эксперимента, как делали некоторые челябинские политики, а в силу непреодолимых жизненных обстоятельств, за рамки которых не выйдет никогда. Он, как никто другой, знает самые острые недостатки города, которые негативно отражаются на самочувствии и безопасности пожилых людей, молодых мам и семей с детьми, пешеходов и пассажиров общественного транспорта», — говорится в петиции, которую опубликовал «Гражданский патруль».

Обращение подписали уже более сотни человек. 

Самовыдвиженцы выступили против «Единой России» и хотят мандаты в гордуме Челябинска

Как ранее сообщал Znak.com, в районные советы Челябинска прошли 133 представителя «Единой России». Райсоветы должны сформировать новый состав городской думы, делегировав по семь депутатов от района. Ранее уже возникли сложности в связи с избранием в Калининский райсовет Николая Ольховского. Здание администрации района, где размещается райсовет, не обеспечено безбарьерной средой, а на четвертый этаж, где проходят заседания, можно попасть только по лестнице. Уже предложено перенести заседания совета в помещение нового образовательного центра.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.