В Салехарде избран спикер гордумы и объявлен конкурс на пост главы города

Сегодня на первом заседании думы Салехарда вновь избранные депутаты объявили конкурс по отбору кандидатур на должность главы города и определились с составом конкурсной комиссии.

Владимир Мартынюк

Как пишет «Север-Пресс», в комиссию вошли депутаты Вадим Кугаевский, Лариса Цупикова и Александр Пизняк. В составе конкурсной комиссии шесть человек, половина из которых назначается губернатором автономного округа. Состав комиссии формируется из числа граждан, обладающих избирательным правом.

Дума Ноябрьска избрала руководство и объявила конкурс по выборам главы города

Конкурс позволяет выбрать лучшего из числа претендентов на должность, оценив профессиональный уровень, соответствие установленным требованиям к кандидатам, а также иные качества, выявленные в результате проведения конкурса. Не исключено, что в конкурсе будет участвовать действующий глава города Иван Кононенко.

Также сегодня депутаты назначат дату конкурса. Об этом сообщил Владимир Мартынюк, избранный сегодня председателем городской думы седьмого созыва.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.