Журналисту, поджидавшему Кокорина и Мамаева у колонии, переехали ноги

Журналисту одного из изданий, который вместе с коллегами ожидал освобождения футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, автомобиль наехал на ноги. Как пишет проект «Подъем», корреспондент подбежал к автомобилю, желая рассмотреть находившихся в нем людей, вероятно, являющихся родственниками кого-то из футболистов. В этот момент машина наехала ему на ступни. Сейчас ему вызвали скорую помощь. 

Youtube.com

По данным «Подъема», у дверей ИК-4, где отбывали наказание Кокорин и Мамаев, собралась большая группа корреспондентов, а полиция накануне устроила рейд по окрестным гостиницам, чтобы переписать данные фанатов, приехавших встречать кумиров. Стражи порядка опасаются провокаций. 


Футболистов должны отпустить примерно в 8 часов по московскому времени. 

Мамаев и Кокорин были осуждены за серию драк, которые они устроили 8 октября 2018 года после того, как отметили десятилетие своей дружбы. От рук футболистов пострадали три человека: сначала на улице был избит водитель одной из ведущих «Первого канала» Виталий Соловчук, а затем, в кафе, глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин.

Кокорина ждут в «Зените», карьера Мамаева пока под вопросом

Футболистам, младшему брату Кокорина Кириллу Кокорину и их соучастнику Александру Протасовицкому были предъявлены обвинения в побоях, хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью. 8 мая суд приговорил Кокорина и его брата Кирилла к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима. Павел Мамаев и Александр Протасовицкий были приговорены к году и пяти месяцам лишения свободы. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.