«Давайте поговорим»

Зюганов предложил обсудить в Госдуме «ремонт выборной системы». Путин согласился

Во время встречи в лидером КПРФ Геннадием Зюгановым президент России Владимир Путин дал согласие на обсуждение «ремонта выборной системы» с лидерами думских фракций. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Пресс-служба Кремля

«Это живой организм, и мы должны смотреть, как имеющиеся инструменты работают в реальной жизни и что нужно по ходу дела поправить, что усовершенствовать, сделать более эффективным, работающим на благо народа России», — ответил глава государства на предложение обсудить изменения избирательного законодательства.

После единого дня голосования «СР» предложила заметно изменить избирательную систему

Зюганов сказал, что КПРФ может предложить ряд поправок по изменению выборного законодательства, если Путин поддержит их. Президент согласился обсудить эти предложения: «Давайте поговорим».

Вопрос о внесении изменений в избирательное законодательство снова был поднят после прошедшего 8 сентября единого дня голосования. Накануне фракция «Справедливая Россия» внесла на рассмотрение Госдумы пакет законопроектов, которые призваны скорректировать систему выборов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.