АК «Ямал» получит контракт на ₽30 млн на авиаперевозку членов тюменского правительства

Авиакомпания «Ямал» стала единственным участником аукциона правительства Тюменской области на авиаперевозки самолетами и обслуживание в VIP-залах. Конкурс объявляло управделами правительства. Авиакомпания имеет право получить контракт по максимальной цене в 30 млн рублей из бюджета региона, следует из данных к лоту на сайте госзакупок.

Znak.com

По контракту подрядчик должен будет до 31 декабря 2020 года предоставлять правительству два типа самолетов: с крейсерской скоростью до 780 км/час и вместимостью от 47 до 50 человек (415,8 тыс. рублей за летный час) и самолет вместимостью от 80 до 98 человек со скоростью до 800 км/час (509,1 тыс. рублей). В обоих случаях предполагается обслуживание пассажиров в залах официальных лиц и делегаций, VIP-залах. 

Тюменское правительство закупает воздушные перевозки на 40 млн рублей

Ранее аналогичный контракт, но на вертолетные перевозки, выиграла «Ютэйр-Вертолетные услуги», получив контракт по максимальной цене в 10 млн рублей. 

Самолетный парк авиакомпании «Ямал» состоит из воздушных судов отечественного и импортного производства, это 15 самолетов Sukhoi SuperJet 100-95LR, восемь самолетов Airbus А-320, 3 самолета Airbus A-321, десять самолетов CRJ-200LR, один самолет Challenger 850, два самолета L-410. Авиакомпания основана в марте 1997 года постановлением губернатора ЯНАО Юрия Неелова.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.