Часть пассажиров не смогли улететь «Победой» из Москвы в Тюмень — не хватило мест

Рейс авиакомпании «Победа» из Внуково в Рощино, который вылетел вчера, 17 сентября, в 23:55 не смог забрать всех пассажиров. Об этом Znak.com рассказала одна из оставшихся в Москве жительниц Тюмени Юлия Глазова. Она сообщила, что, по словам представителей перевозчика, произошел сбой в системе. В итоге люди стояли у стойки регистрации около двух часов. Около восьми пассажиров сняли с рейса и вручили им посадочные талоны на рейс через сутки. По неподтвержденным данным, «Победа» продала больше билетов на рейс, чем было мест.

Znak.com

Пассажиры были недовольны тем, что никакой информации о причинах возникших проблем не сообщалось. Людям пришлось долго стоять и ждать, не зная, улетят они или нет. Представители компании не вышли к пассажирам, хотя сотрудник на стойке регистрации несколько раз их вызывал.

Госдума предлагает наказывать авиакомпании за «двойные билеты»

Одну из пассажирок в Тюмени ждет ребенок-инвалид, она пыталась объяснить, что ребенок утром проснется один. Но ей никак не смогли помочь и оставили на сутки в аэропорту. 

Чтобы пообщаться с представителями «Победы», пассажирам самим пришлось идти в офис компании, который расположен во Внуково. Им дали заполнить бумагу об отсутствии претензий и пообещали вернуть деньги за билет. Как сообщила Znak.com Юлия Глазова, пассажиров обеспечили жильем, едой и питьем. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.