Дорожники предупредили об ограничениях на выезде из Екатеринбурга в районе «МЕГИ»

Частичное ограничение движения по федеральной трассе Р-242 на трассе Екатеринбург — Пермь вводится на участке вблизи торгового центра «МЕГА». Как сообщили в ФКУ «Уралуправтодор», начиная с вечера 18 сентября в течение четырех ночей для движения будут поочередно закрываться полосы в сторону Екатеринбурга, затем — по направлению к Перми. Здесь будут проводиться работы по ремонту слоев износа дорожного покрытия.

Яромир Романов / Znak.com

Ограничения будут действовать до 22 сентября с 20 часов до 7 утра. Водителей просят с пониманием отнестись к временным неудобствам и заранее планировать свой маршрут с учетом помех в движении. Кроме того, автомобилистов призывают соблюдать скоростные ограничения, которыми будет сопровождаться выход дорожников на трассу.

«Устройство слоев износа позволяет предупредить и приостановить разрушения верхнего слоя покрытия, а также восстановить основные эксплуатационные свойства покрытия: ровность и сцепление», — сказано в сообщении.

Место предстоящего ремонта.Место предстоящего ремонта.Пресс-служба ФКУ «Уралуправтодор»
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.