«Я думаю, без нас всем вам жилось бы легче»

Глава Минкомсвязи Константин Носков заявил, что политики мешают бизнесу

Глава Минкомсвязи Константин Носков на конференции Американской торговой палаты в России констатировал, что политики мешают работе бизнеса, передает РБК. «Жизнь такова, что, если встать на позиции бизнеса, политики, мы то есть, очень часто бизнесу мешаем работать. Я думаю, без нас всем вам жилось бы легче — и без всех наших ограничений, которые мы накладываем на развитие бизнеса», — сказал Носков.

С сайта Минкомсвязи

По результатам опроса «ВЦИОМ-Спутник», предоставленным в феврале этого года, большинство россиян не верят в возможность ведения частного бизнеса в стране. Основными препятствиями для открытия своего дела респонденты назвали высокие налоги, бюрократию и общие финансовые затраты. Среди других проблем также назывались коррупция, административные барьеры и отсутствие поддержки властей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.