Назначены новый глава аппарата губернатора ХМАО и директор департамента имущества округа

Губернатор Югры Наталья Комарова назначила на должность руководителя аппарата в статусе заместителя губернатора ХМАО Анатолия Уткина, передает корреспондент Znak.com. С декабря 2012 года до сегодняшнего дня он возглавлял окружной департамент по управлению государственным имуществом.

Анатолий УткинZnak.com/Вероника Завьялова

Ранее Анатолий Уткин проходил службу в органах внутренних дел, после чего работал в Управлении Росреестра по Югре, пройдя путь от специалиста до руководителя. Считается, что Уткин был назначен в правительство по протекции на тот момент первого заместителя губернатора Александра Кима.

Сегодня же глава региона подписала распоряжение о назначении на должность директора департамента по управлению госимуществом Югры, которую займет первый замруководителя департамента Юрий Якубенко. В ведомстве он работает с 2001 года. Начинал с должности главного специалиста. В октябре 2018 года был назначен первым заместителем директора департамента.

Экс-глава аппарата губернатора ХМАО назначена в правительство Свердловской области

В департаменте общественных и внешних связей сообщили, что Анатолий Уткин и Юрий Якубенко приступят к исполнению обязанностей 19 сентября.

Пост руководителя аппарата губернатора стал вакантным в начале февраля, когда его покинула Ольга Белоножкина.

Она получила предложение о работе в правительстве Свердловской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.