«Технический вопрос»

Правительство Курганской области ушло в отставку

Члены правительства Курганской области сложили с себя полномочия. Это произошло на заседании правительства региона, которое состоялось после инаугурации губернатора Вадима Шумкова, сообщили Znak.com в администрации главы Зауралья.

Никита Телиженко

Отставка правительства после вступления в должность нового главы региона — вопрос технический, заявлял сегодня Znak.com первый заместитель губернатора Андрей Саносян. Он уточнил, что после этого члены правительства продолжат работу с приставкой врио до формирования новой команды.

В правительстве Курганской области нашей интернет-газете пояснили, что в соответствии с Уставом региона после вступления в должность вновь избранного губернатора правительство региона складывает полномочия, но продолжает работу до сформирования нового состава правительства.

Шумков победил на выборах, прошедших 8 сентября. По итогам голосования он набрал более 80% голосов избирателей. Ближайший к нему конкурент, занявший второе место коммунист Яков Сидоров, получил около 10% голосов избирателей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.