Управделами правительства Ямала переходит на работу замгубернатора Липецкой области

Управляющий делами правительства ЯНАО Александр Рябченко готовится перейти на работу в другой регион. Как сообщили Znak.com собственные источники, губернатор Липецкой области Игорь Артамонов в ближайшее время назначит 32-летнего чиновника своим заместителем, который будет курировать спорт и внутреннюю политику.

Александр РябченкоМой мир

Связаться с Рябченко сегодня не удалось. Источники в правительстве Ямала пояснили, что он находится в отпуске до конца следующей недели. Кто займет его место в управделами, пока неизвестно.

Липецкая пресса также сообщает о том, что новым заместителем Артамонова будет господин Рябченко. Так, по данным GOROD48, накануне губернатор Артамонов анонсировал появление нового заместителя. Он заявил, что новый заместитель появится в Липецке через 10 дней: «Молодой, спортивный, 31 год, триатлонист. С липецкими корнями. Но пока не хочу называть его фамилию», — говорил Артамонов.

Управделами правительства Ямала перешел на другую работу. Ему нашли замену

Александр Рябченко родился 19 января 1987 года в Новом Уренгое. В 2009 году окончил ГОУ ВПО «Государственный университет управления» по специальности «Менеджмент организации». Еще будучи студентом, в 2008–2009 годах работал инженером по организации и управлению строительным производством ООО «Стройгазконсалтинг». Сразу же после окончания вуза он замещал разные должности на госслужбе, был в том числе долгое время помощником тогда еще губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина.

В 2015–2017 годах Рябченко возглавил государственный гостиничный комплекс «Ямальский». С 2017 года по ноябрь 2018-го — гендиректор ГУП ЯНАО «Ямалгосснаб». С ноября прошлого года по настоящее время — управляющий делами правительства ЯНАО. Классный чин — действительный государственный советник третьего класса.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.