В Челябинске пассажир маршрутки устроил драку с водителем из-за резкой остановки

В Челябинске нетрезвый пассажир устроил драку с водителем маршрутного ПАЗа № 92. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях. В пресс-службе УМВД города подтвердили, что в полиции зарегистрированы сообщения о происшествии, началась проверка.

«Сегодня ехала в „ПАЗике“ № 92. На Алом поле зашел нетрезвый мужчина, начал отсчитывать мелочь водителю, водитель слегка затормозил, и мужчина упал, — написали в группе „Подслушано ЧМЗ“ в соцсети „ВКонтакте“. — Пассажир начал оскорблять водителя, водитель сказал: „Я же не специально, иди — сядь!“ Пассажир кинул поднос с мелочью в лицо водителю и прямо во время движения „ПАЗика“ накинулся на него с кулаками. Резко затормозили… Он вытащил водителя из кабины, и началась драка в салоне, пассажиры еле успели отскочить. Вывалившись из „ПАЗика“ недалеко от остановки, один бил другого головой о каменный забор, душил его, один из них даже побелел! Люди начали вызывать милицию, мужчины просто смотрели, а одна женщина попыталась разнять достаточно крепких мужиков, но у нее это не получилось». 

Далее, по словам пользовательницы соцсети, драка продолжилась: мужчины пинали друг друга ногами и били в лицо. Пассажирам пришлось пересесть на другой «ПАЗик» этого же маршрута.

«Практически все пассажиры пересели, проехали половину остановки, доехали до места происшествия, где все еще продолжалась драка, и тот водитель остановил своего коллегу. Он вышел, закрыв нас в „ПАЗике“, и пошел помогать кулаками своему „братану“, минут 10 его били вдвоем, а мы наблюдали в закрытом „ПАЗике“, женщины кричали, мужчины пытались открыть двери, но безуспешно. В ход шли и кирпичи… Как бы они не убили друг друга. В итоге второй водитель вернулся в „ПАЗик“ и мы уехали».

В пресс-службе УМВД по Челябинску пока коротко сказали, что сообщения о происшествии зарегистрированы, проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.