В ХМАО ищут двоих рыбаков, которые пропали без вести

В двух районах ХМАО спасатели ищут бесследно исчезнувших рыбаков. Как сообщили Znak.com в пресс-службе «Центроспас-Югории», 15 сентября в Октябрьском районе близкие 33-летнего жителя поселка Ширкалы обратились в экстренные службы с просьбой помочь его найти. Заявители рассказали, что мужчина отправился на рыбалку и не вернулся.

За двое суток поисковых работ спасатели надводным методом обследовали два острова и 95 километров береговой линии. Однако отыскать пропавшего пока не удается.

Спасатели нашли тело жителя Ханты-Мансийска, утонувшего в конце августа

А 12 сентября поисковой группе «Центроспас-Югория» пришлось выезжать в район деревни Юильск Белоярского района по заявлению местных жителей. Те сообщили о пропаже мужчины 1974 года рождения, который нетрезвым отправился на рыбалку на лодке. Поисковики обследовали восемь километров береговой линии и полтора километра лесного массива, а также тысячу метров водной акватории. Найти человека также не удалось.

По данным «Центроспас-Югории», только в августе спасателям приходилось выезжать на поиски югорчан более 30 раз. По итогам таких выездов 27 человек были спасены и еще четверо были найдены мертвыми.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.