В Петербурге напали на кандидата в депутаты. Это второй случай за сутки

Кандидат в муниципальные депутаты по округу Новоизмайловский Санкт-Петербурга Андрей Стариков, который добивается пересмотра результатов голосования, подвергся нападению. Об этом пишет «Медиазона» со ссылкой на слова члена Либертарианской партии Дениса Луговского. 

Ксения Клочкова/Znak.com

Сообщается, что Стариков собирался встретиться с главой окружного избиркома Евгением Савиком, для чего пришел в офис его магазина. Там на кандидата напал брат главы избиркома, который стал бросать в него камни. Кандидат в мундепы применил перцовый баллон.

Штаб Навального в Петербурге сообщил о нападении муниципальных чиновников на активистку

Ранее Znak.com сообщал о нападении на кандидата в депутаты от штаба Алексея Навального Ульяну Тимофееву. Это произошло, когда женщина пришла в муниципалитет за протоколом об итогах голосования. Оба пострадавших кандидата добиваются пересмотра результатов голосования в округе Новоизмайловский, где несколько дней не работает избирком.

Напомним, официально результаты выборов муниципальных депутатов в Петербурге до сих пор не объявлены. Независимые кандидаты сообщали о многочисленных случаях подтасовок.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.